当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市地方志办公室开展重温入党誓词活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年11月28日,市地方志办组织全体党员前往六盘水市仙水坡烈士陵园开展“重温入党誓词”理想信念教育活动,回顾党的历史,回望艰辛历程,缅怀革命先烈,使党员们强化理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

市地方志办党支部全体党员重温入党誓词

活动中,党员们在参观了革命烈士墓和集体鞠躬后,党支部书记向大家介绍了革命烈士典型代表尹自勇同志的英勇事迹,并带领党员在高昂的领誓声中,高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出了自己对党的庄严承诺。通过重温入党誓词,使党员们时刻牢记作为一名党员的责任与义务入党宣誓是党组织对党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育,也是党员自我教育的好形式通过重温入党誓词,再一次使我们党员向组织表示我们党员自愿承担共产党员的政治责任,表明对党的事业的忠诚,可以使我们时刻用誓言来激励自己,终身牢记自己的誓言,并努力付诸实践。时刻铭记作为一名党员的责任与义务。

修志问道执笔著史不忘初心天下为公忆往昔峥嵘岁月,看今朝旖旎风光,作为新时代的青年要继承和发扬前辈们坚忍持重、奋勇向前的作风,坚定信念。在新的历史起点上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感和历史使命感,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底,不忘地方志存史、资政、教化之初心,牢记“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”之使命,奋马扬鞭,砥砺前行,在新时代创造出新辉煌!为党和人民的事业贡献力量!


上一篇:
下一篇: