当前位置:首页 » 党建工作

加强联动协作 严防“四风”反弹

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

进一步落实中央八项规定和省委、市委十项规定,根据党的十九大对作风建设的新部署新要求和市纪委全会精神,加强联动协作,防止“四风”问题发生。 20171113日下午,市地方志办在职工政治业务学习会上,由纪检联络员吴美平同志领学了中共六盘水市纪委关于加强联动协作全面监督“四风”问题的通知(六盘水纪通137)

通过学习教育,市地方志办全体干部职工充分了解全市各级各部门均为监督“四风”的联动协作单位,明了线索类型和移送程序。在日常工作中加强监督,充分发挥各自职能优势,防止“四风”问题在我办发生。

市地方志办副主任赵福江特别要求全体干部职工要充分认识齐抓共管查纠“四风”的重要意义和用联动协作方法遏制“四风”的必要性,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的防线。树立全局观念,强化监督意识,把发现“四风”问题线索、落实好联动协作任务纳入到全面从严治党主体责任中。筑牢廉政篱笆,约束公权滥用。


上一篇:
下一篇: